t2

Офис обслуживания юридических лиц

Очень много лет являюсь клиентом tele2. За это время было многое сделано и многое из этого в лучшую сторону по части связи и интернета. Мой отзыв всего лишь на одну звезду из-за дурацкого спама, который плодит сама компания. Чуть ли не ежедневно получаю смс от них: "устали от спама и рекламы? Наберите команду... блаблабла". Да я от вас уже устала! Больше спама ни от кого и нет. И сами же шлют какие-то смс, где можно, набрав команду, получить консультацию врача. Ребята, вот консультация врача вам гораздо больше нужна, чем мне, получите её сами всей своей компанией во главе с директором. ФАС на вас не хватает с такой деятельностью.

• Уважаемый абонент, здравствуйте. Я официальный представитель компании Tele2 Россия в социальных сетях. Мы можем отключить рекламные SMS от Tele2, чтобы они больше не беспокоили вас. Для этого просто напишите нам в ЛС ваш номер. Или можете связаться с нами другим удобным способом: mssg.me/tele2russia.