Спасибо Арине за отличный подбор телефона) акция комбо просто супер 👏благодаря этой акции уже 2 раза делал бесплатно ремонт телефона 👍
Специалист Вячеслав быстро оформил сим-карту, параллельно ответил на все вопросы и ещё помог активировать
Отзыв не о конкретном салоне или специалисте, а о самом операторе.
Повелся на рекламу что не сгорают минуты и можно делиться гигабайтами
и решился на смену оператора. Хотя и это оказалось пшиком, но обо всем по порядку.
В салоне предложили выбрать пакет выбор был между 600 и 400 минут.
На тот момент в месяц улетало 500 и предположив что 20% на...
Отзыв не о конкретном салоне или специалисте, а о самом операторе.
Повелся на рекламу что не сгорают минуты и можно делиться гигабайтами
В салоне предложили выбрать пакет выбор был между 600 и 400 минут.
На тот момент в месяц улетало 500 и предположив что 20% на .Теле2 то должно было хватить
и тут первый сюрприз
- пакет начинается с момента покупки сим карты, а номер перейдет на 7-8 день. Значит четвертая часть будет не использована
второй сюрприз
- если Вы не рассчитали и решили на след месяц сменить пакет то все минуты или гигабайты пропадут
решили взять пакет без абонентской платы и подключить пакет в день когда заработает симка
третий сюрприз
- с суммы которую положили на сим карту по условиям тарифа Теле2 списывает рубля 2 в сутки за автоматически подключённую и ненужную услугу.
четвертый сюрприз
- минуты в пакете считаются на мобильные номера только домашнего региона, за остальные нужно платить 1,95р
Считаю это главным НАЕДАЛОВОМ!
Консультант об этом технично умолчала, а брать пакет с ограничениями вообще не вижу смысла тем более что ему было сказано что звонить будем Московским и Новосибирским коллегам.
пятый самый неприятный сюрприз
на второй рабочий день стало понятно что взятый пакет абсолютно бесполезен
но чтобы его поменять потеряв все что купил нужно заплатить за новый например 500 рублей
и щука доплатить оператору 150 рублей ХЗ за что.
Таким образом я считаю что оператор нагрел меня более чем на 650 руб
Поэтому ровно через два месяца мы наша семья скажем ему прощай.
p.s. обещал написать про возможность использовать подаренный интернет
бесплатно Вы можете его использовать одну неделю, далее 50 руб за 30 дней
Ну не был теле2 таким жадным, мелочным и подленьким.
Вчера (28.08) потратив последние нервы 👹, и деньги на балансе, решила перейти на услуги другого оператора.
Через интернет магазин выбрала номер, тариф, удобный филиал, оформила заявку.
Через интернет магазин выбрала номер, тариф, удобный филиал, оформила заявку.
Сказать, что консультант (Валерий) на этой точке работает оперативно-ничего не сказать. Пока оформлял документы мне, успевал отвечать на мои вопросы и на вопросы только подошедших, при этом попутно одной рукой выдавать брошюрки, а второй продолжать вбивать данные (сайт выдаёт ошибку, при самостоятельном вводе паспортных данных, поэтому заявка была без них и пришлось дооформлять в пункте выдачи).
Порадовало, что всё действительно очень быстро, при этом подробная консультация по тарифу, рекомендации и море позитива.
Надеюсь пользование услугами нового оператора будет таким же лёгким и приятным, как оформление!
Спасибо милой девочке за быстрое обслужывание. быстро восстановила симку расказала про новые тарифы и услуги.