Буду первой кто оставит нашей яснополянской пекарне хвалебный отзыв!
Преданно посещаю их чуть больше года примерно! Перепробовала почти все, наверное!
Что я люблю и беру постоянно и что мне понравилось из ассортимента:
Буду первой кто оставит нашей яснополянской пекарне хвалебный отзыв!
Что я люблю и беру постоянно и что мне понравилось из ассортимента:
✅ Завиток с белым шоколадом, клюквой и серединкой из творога. Это просто мега вкусная булочка, которая вполне потянет на пирожное! И цена! 290 руб за кг! 4-6 штук выходят на рублей 150. Жаль не нашла фото.
✅ Наш пасхальный стол просто ломился от красоты и вкуснятины от их продукции.
- Был у нас очень необычный кулич - итальянский пенетонне с начинкой из апельсинового курда, с изюмом, инжиром, клюквой, замоченной в куантро в белом шоколаде.
- Брали Творохную Пасху с фисташками.
Все было очень вкусно и шикарно оформлено!
✅ Постоянно беру у них чизкейки по кусочкам из наличия! Вкуснятина! Цена также отличная!
✅ Красный бархат, особенно с малиной, тоже хорош!
✅ Последняя наша любовь это их пироги! Очень вкусное тесто, пробовали разные, все понравились. Что самое главное они остаются вкусными даже тогда, когда остывают и даже на следующий день! Заказывать нужно за день заранее, либо хотя бы утром: мне заказ был готов после обеда, когда заказала утром. Также можно купить из наличия по выходным. Наши фавориты: мясо-сыр, мясо-капуста и вишня-шоколад - это вообще отдельная наркомания! Дополняю отзыв - ещё очень вкусный пирог из сладких тех что пробовала - йогурт-вишня!
✅ Также они готовы организовать доставку по городу. Так помогли мне организовать сюрприз для подруги в день рождения ее дочери доставив красивущий чизкейк с шикарной открыткой и интрига сохранялась до самой доставки! Все остались довольны!
✅ Руководитель пекарни всегда на связи по вотсап, доброжелательна и внимательна, поэтому можно быстро и просто все решить по заказам и уточнить какие-то вопросы.
Вообще у них много всяких перекусов: пиццы недорогие, пирожки, сосиски в тесте - сосиска вкусная ☝️ и прочее. Все достойное и у меня на их тесто нет изжоги, как на многую продукцию куда добавляют кучу различных улучшителей и т.д. Также есть печенье, хлеб и кофе на вынос! Цена очень демократичная.
🤔 Из не самых удачных позиций могу отметить наполеон - не понравился вообще. А у вафельных трубочек со сгущёнкой сильно сыпется тесто, и мало начинки. Но трубочки беру, недорогие и мои домашние любят.
Но даже эти недочеты не позволят мне поставить оценку ниже отлично! 👍