Действительно огромный выбор штор по приятным ценам. Всю дачу обновили. Хорошее место, с демократичными ценами и обходительным персоналом, помогут решить любой вопрос, подобрали здесь оформление окон в квартиру. 5 звёзд из 5!!
Встал вопрос покупки штор. Хотелось чтобы было не дорого и красиво. Обошла несколько разных магазинов и остановилось на этом. Понравилось, что выбор очень большой! И цены не сильно кусаются. Сотрудницы помогли с выбором, накидали идей и сочетаний. Даже проблемно было остановиться на чем то одном)
Оформили, пошили за 3 дня.
Нареканий нет, осталась...
Оформили, пошили за 3 дня.
Нареканий нет, осталась довольна :)
Без сомнений приду ещё раз, когда понадобится
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о работе нашего салона.
Заказали шторы во все 3 комнаты! Спасибо продавцам-консультантам и дизайнеру! Подобрали все быстро, тканей много, продавцы внимательны и компетентны! Сшили все идеально и быстро!
Огромное всем спасибо! Придем еще!
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Делала масштабный ремонт в квартире.Встал вопрос,а что будем вешать на окна????С этим вопросом я пришла в Тач-салон.Елена Дальцева ответила на мой вопрос.Она нарисовала несколько вариантов,подобрали ткани.Спасибо огромное Елене за профессионализм и вкус прекрасный.Каждый день вижу эти шедевры и восхищаюсь.Теперь у меня так красиво и гармонично.Спасибо девочкам,что сшили эту красоту!Желаю вам успехов и счастья!!!!
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего салона. Ждем Вас вновь!
В инстаграмме обратили внимание на красивые шторы. Была информация , что выезд бесплатный. Приехала " дизайнер " Алина. Сделала замеры в нескольких комнатах. Через неделю, 8 мая, назначила встречу в салоне. По факту выбрать не из чего. Либо висят старые ткани , которые уже видимо давно висят ( потеряли товарный вид). Такие виды тканей , заказывали еще лет 15 назад тоже в сети Тач-салона.. А то не многое , на что можно обратить внимание , цены завышены как минимум в 2-3 раза ,чем в других магазинах. Подобрать нам ничего не смогли. Обслуживание нам не понравилось. На наши вопросы Алина отвечала нехотя , сухо , односложно и грубо. Чтоб не уйти с пустыми руками, сделали 1 заказ. Чек не был отбит .Дали просто бумажку. Ругаться не хотелось. Четко спросили , когда будет готов заказ. Ответ был -через неделю. Позвонила через неделю Алине.Трубку никто не взял и не перезвонил. Через 2 недели пришли за заказом. Алины не было на месте. . При попытке разобраться (примерно в течении часа) , где же заказ, ВЫЯСНИЛОСЬ , что Алина не провела наш чек в их тетрадке для получения денег и заказ не был выполнен . Не выдача чека является грубым нарушением и карается большим штрафом) . Позвонили Алине и попросили вернуть деньги за не оказанную услугу .В ответ услышали наглое требование заплатить за выезд, возмущение , что не позвонили заранее) и обозвали свиньей...... Такого позорного обслуживания я не встречала нигде.....Информации не было о стоимости за выезд .Я бы не вызывала .Деньги нам не вернули. НЕ СОВЕТУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ АЛИНЕ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ и Время! Зинаида-работающая в тот день в этом салоне обещала ,что заказ выполнят. Посмотрим .ЕСТЬ ПОВОД обратиться в налоговую и роспотребнадзор.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что Ваш заказ был оформлен и выполнен в условиях ограничений, связанных с пандемией, поэтому произошла задержка выполнения заказа. Мы сделали все возможное для выполнения Вашего заказа и доставили его Вам домой.