Осталась в хорошем впечатлении от посещения салона) Хороший ассортимент и грамотный персонал который поможет с выбором. Рекомендую!
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Обратилась в салон штор в комплексе Европа. Понравилось обслуживание! Помогли подобрать комплект именно к моему интерьеру, предложили также вызвать дизайнера на дом. Очень подробно объяснили, какие нужны размеры для пошива, какая ткань лучше подойдет и что из аксессуаров можно добавить к комплекту. Все было сделано качественно и в срок. Благодарю!
Не умеют шить. Делая заказ, сказала высоту потолков 2,5 метра и карниз будет потолочный, в итоге шторы длинные на целых 3см. Оказывается мастер этого не слышала. Это называется профессионалы!!!?
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что при оформлении заказа Вы предоставили требуемые вам размеры изделий, в соответствии с которыми были изготовлены шторы, что подтверждает Ваша подпись в бланке заказа.
ЗаколебаЛи!
Вам сколько лет еще будет 20 лет?
Бесит ваша реклама уже с месяцем бесплатного пошива!
"Месяц бесплатного пошива штор", - заявляли они. А что на деле? Оказалось, что бесплатный у них не пошив, а поДшив. Т.е за то, что они подгонят необходимую длину и подошьют, вы действительно не заплатите, зато всё остальное очень даже платно) Об этом мы узнали, когда были нарисованы проекты для трёх окон и выбрана вся ткань. Нет, мы бы в любом случае не отказались от услуг ТАЧ - салона, просто это заявление в рекламе ни что иное, как обман. Хочу отметить, что встретили нас довольно холодно, помощь не предложили, сами ходили, смотрели, щупали. Потом я не выдержала и попросила помочь. По ходу работы девушки - консультанты - дизайнеры втянулись, глаза их горели и нам создали обалденные украшения окон. Сильно дорогих тканей тут нет. Упор делается именно на дизайн. Портьеры в одной из комнат за месяц отвисли, теперь не очень красиво лежат на полу, надеюсь, после стирки подсядут. В общем и целом я осталась довольна. Фото прилагаю.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании.