Тач-Салон

Сеть магазинов
  • Открыто до 21:00

Осталась в хорошем впечатлении от посещения салона) Хороший ассортимент и грамотный персонал который поможет с выбором. Рекомендую!

Добрый день, Полина. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.

Обратилась в салон штор в комплексе Европа. Понравилось обслуживание! Помогли подобрать комплект именно к моему интерьеру, предложили также вызвать дизайнера на дом. Очень подробно объяснили, какие нужны размеры для пошива, какая ткань лучше подойдет и что из аксессуаров можно добавить к комплекту. Все было сделано качественно и в срок. Благодарю!

Не умеют шить. Делая заказ, сказала высоту потолков 2,5 метра и карниз будет потолочный, в итоге шторы длинные на целых 3см. Оказывается мастер этого не слышала. Это называется профессионалы!!!?

Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что при оформлении заказа Вы предоставили требуемые вам размеры изделий, в соответствии с которыми были изготовлены шторы, что подтверждает Ваша подпись в бланке заказа.

ЗаколебаЛи!

Вам сколько лет еще будет 20 лет?

Бесит ваша реклама уже с месяцем бесплатного пошива!

Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании.