Очень круто, что в Омске появляется мексиканская кухня, но как жаль, что она пока что такого вкуса.
Делали заказ в деливери клаб. По упаковке заказа, вопросов нет, фирменные коробочки(крафтовые с печатью taco time). Можно было для горячих блюд заворачивать еще и в фольгу. + не подписаны буррито, пришлось долго догадываться у кого чей.
Заказали два...
Заказали два вида такос и два вида буррито.
Что самое плохое? Это лепешки- у такос еще более менее, но у буррито-невкусное жирное нечто, портящее вкус.
Буррито с митболлами-сухой, не хватает сочности, соусов, у буррито с телятиной уже более менее, но на вкус и цвет, как говорится.
Такос- более менее, в каждой порции по 2 штуки.
Сравнивая с заведениями из других городов, этот ужин разочаровал :(
Hola, Tati! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мнение каждого нашего посетителя, помогает нам становиться лучше).
Рады, что вам понравилась наша упаковка, идею с фольгой и надписями - учтем!
По поводу позиций меню, нам очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий, сейчас мы в процессе изготовления нового меню в котором исправим все недочеты. Приходите его опробовать)
Будем ждать вас вновь!
Ваш TACO TIME
Скажите, а вы были в Мексике? И прям знаете какой должен быть вкус? Сомневаюсь...
Будем ждать вас вновь!
Ваш TACO TIME