Очень доволен, что нашел этих ребят! Переобувался в этом сезоне у них. Записался заранее на время. Есть где посидеть. Ребята очень любезны и клиентоориентированы.
А так же оставил у них резину на хранение . Очень удобно . Я часто в командировках .
И чтобы жене не пришлось самой тоскатт резину из гаража , хранение у них это идеальный вариант....
Весной просто записаться , приехать , оставить зимнюю и ехать дальше ! Супер ! Цены приемлимые .
Доброго дня, спасибо большое за отзыв! Здорово, что Вам понравился наш сервис. Приезжайте за автошинами и дисками, записывайтесь на шиномонтаж, оставляйте на хранение - будем рады!