Очень много хороших отзывов слышали о тайге, приехав в Омск на праздники , побежали есть мясо. Не смотря на небольшое количество столов, свободное место найти не трудно. Восторга не испытали никакого, мясо не жевалось, ни обычный шашлык, ни медальоны. Картошку не спасали перец и соль, а пиво - отдельный разговор , такое лить нельзя. Может конечно дело в праздниках , но удовольствия от мяса не получили никакого.
Добрый день, Полина.
Читать подобные комментарии о нашем заведении трудно, давайте вместе попробуем разобраться в причинах случившегося.
Чтобы мы нашли ваш чек и нашли виноватых, назовите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита.
Добрый день, Полина.
Не совсем понятно, что подразумевается под "картошку не спасали перец и соль" и к какому именно пиву такая большая претензия? Если бы такое пиво нельзя было лить, наши гости бы не пили подобное.
Касаемо мяса, подскажите, какие блюда вы заказали, и, если говядину, какой прожарки.
Мы разберемся в ситуации, и, если наши повара виноваты, они понесут персональную ответственность за ваш отзыв.