Офигенный массаж. Безумно мне было приятно на самом сеансе. Вышла новым человеком. Спасибо специалисту большое!
Был в гостях с супругой. Скажу коротко, жена и я довольны. Ценовая категория соответствует качеству. Обязательно придем снова :)
Сказать, что я в восторге - будет самым точным описанием.
Массаж в этом салоне мне понравился больше, чем в Тайланде (=
Сразу взяла абонемент на 5 посещений, подарю подружкам - им тоже это стоит попробовать!
Давно хотел сходить, наконец-то вчера впервые посетили салон тайского массажа "Тайны Сиама" на Ленина. Пошли вдвоем на часовую программу "Тайский шёлк" с аромамаслами. Очень понравилась атмосфера в салоне - расслабляющая музыка, приятные ароматы, дружелюбный администратор, вкусный чай после массажа.
Сам массаж тоже очень понравился - девушке по её...
Сам массаж тоже очень понравился - девушке по её просьбе сделали больше расслабляющий массаж, а мне прям очень хорошо размяли все болевые точки. Персонал понимает по-русски в необходимом количестве базовых фраз, постоянно спрашивает, как себя чувствуешь.
Отлично отдохнули, расслабились, как будто вернулся в Тайланд! Впечатления супер, будем посещать в дальнейшем! Спасибо!
Были здесь с мужем. В целом все неплохо, хотя подобный салон в Магнитогорске, например, мне лично понравился больше. Но в качестве подарка поход сюда - замечательная идея, чтобы порадовать друзей и родных.