Талисман

Тату-студия
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Как же мы влюблены в татуировку. Это так прекрасно, когда ожидания совпадают с реальностью. Спасибо мастеру!!!! Обещаем вернуться ещё и ещё раз 🥰

Выбрала эту студию - и не пожалела) огромное спасибо за приятную атмосферу, приемлемые цены и качественно выполненную работу 👌 отдельное спасибо Василию - это воистину шикарно 🔥👍

Респект Андрею !

Был у меня негативный опыт до этого салона и когда шел в Талисман , то относился скептически , НОоооо Андрей меня удивил реально , красавчик ! Сделал все по красоте , доволен работой !

Спасибо Мастеру !

P.s. фото после снятие пленки , хотел запечатлеть первые минуты тату без пленки )))

Делал у Андрея перекрытие старой татуировки на плече могу сказать точно Андрей очень талантливый мастер/художник всё на высшем уровне очень доволен работой!!! Было очень сложное перекрытие .

Выйграл бесплатный сеанс!!! Счастья не было придела!! Приехал сделал тату все как всегда на высшем уровне!! Разговор с мастером AndreiVik как всегда полна позитива во время работы над тату!!! Рад что стал клиентом!, дальнейшего процветания много работы и побольше клиентов! Всем советую