Тамада

Ресторан

Сегодня душа возжелала грузинской кухни. Знакомый посоветовал сделать заказ в данном заведении. Явства пробовали здесь впервые и не пожалели 😁

Все блюда были свежими и очень вкусными, просто пальчики оближешь!

- Хинкали с бараниной/говядиной варёные 210₽/3шт. - огромная порция, много мяса и бульона, просто сочамба! 🤤 Тесто мягкое и в меру тонкое...

Все блюда были свежими и очень вкусными, просто пальчики оближешь!

- Хинкали с бараниной/говядиной варёные 210₽/3шт. - огромная порция, много мяса и бульона, просто сочамба! 🤤 Тесто мягкое и в меру тонкое 👌🏽

- Хинкали с бараниной/говядиной жареные 220₽/3шт. - такая же огромная порция, мне кажется, что даже мужчина со зверским аппетитом ею бы наелся до сыта. Очень вкусные хинкали, чуть вкуснее, чем варёные, но есть один минус - при обжарке внутрь попадает приличное количество фритюрного жира.

- Пхали из шпината и пахли из свеклы 220₽/140₽ очень вкусные закуски, в дополнении к основным блюдам очень актуально 👌🏽

- Аджапсандали 370₽ сытная овощная закуска. Понравилось, что баклажан был крупнее остальных овощей, что позволяло ему выделяться. Создавалось впечатление, что это большой кусочек мяса. 🤤

- Долма 330₽/6шт. самая лучшая которую я когда либо пробовала, очень сочная, лист винограда как-то по особенному замаринован, вкус непередаваемый.

- Рулетики из болгарского перца с ореховой начинкой 240₽ тоже по-своему интересная закуска, мы привыкли, что чаще всего это рулетики из баклажан, но в таком исполнении вкус намного ярче, а сама закуска сочнее. Очень понравилось 👌🏽

- Салат «Радуга» 350₽ очень много языка, причём язык таял во рту 🤤

- Соусы «Сацибелли», «Ткемали» и «Сметанный» все собственного приготовления и они безупречны 🎉

- Хачапури по-Аджарски 480₽ Вишенка на торте нашего заказа, столько сыра я не видела ни в одном хачапури, серьезно. Безумно вкусно, просто пальчики оближешь.

Курьер приехал вовремя, все блюда были горячими и свежими. Каждое блюдо стоит своих денег. Получили огромное удовольствие от тематического обеда.

Большое спасибо ❤️