• Омск, Ленина, 13 — 2 этаж
  • Дом Туриста 400 м

Между прочим, захотела сюда зайти, почитав "Фламп" с утра.

Между прочим, захотела сюда зайти, почитав "Фламп" с утра.

Тапи - это выделенная зона в кафе "Энитайм" со своей кассой. Место очень уютное, вид из окон второго этажа - просто топчик! Но приятнее всего - работающие там ребята. Я доброму человеку за кассой сразу сказала, что ничего не пробовала, но выбираю из этих вот нескольких вариантов. И добрый человек рассказал мне состав и даже показал калорийность всех напитков. В результате, по его совету, остановилась всё-таки на Таро-Латте, потому что таро это засекла ещё в Москве, но так и не попробовала. По моей просьбе напиток слегка подогрели, ибо пить холодное в минус пятнадцать - такая себе история ☺.

Напиток оказался очень вкусный, сладкий, но не приторный, зёрен тапиоки много, стаканчик миленький. Единственное, что хочу заметить: калорийность таро-латте - 388 кКал, а напитков с сырным кремом - 500 с лишним. Так что народ, следящий за фигурой, должен это учитывать ).

А ещё бонусом дали мне подарочную карту "Энитайм" на 300 рублей. Ребята, спасибо большое, это очень приятно. Щедрость украшает ресторатора 👍. А я не только вернусь попробовать что-нибудь ещё, но и дитя своё приведу, оно от бабл ти давно тащится 😂.

• Ничего себе, просто так подарили?) круто 🤟 конечно. Сколько раз брал, мне не дарили 🤭

• Да в том-то и дело! Причём, я взяла только один напиток, просто сказала, что впервые здесь и мне не помешает помощь с выбором 🤔.

• Молодцы🔥

• Друзья, спасибо за ваши отзывы!

Нам действительно очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для Омичей. Спасибо, что выбираете нас!

Все свои силы и творчество мы направили на развитие нашей сети bubble tea-баров! В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.

По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно же, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения.

За любые мнения мы по-прежнему благодарны вам, они помогают нам развиваться и становиться лучше для Омичей!

Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей :))

Еще раз благодарим за отзыв!

С уважением, команда TAPI ANYTIME!