Если вы любите свой автомобиль, то эта мойка для Вас... Супер обслуживание Машину "грязнулю" загоняем на ночь, а утром выгоняем "чистюлю", как новую из автосалона... Спасибо всему персоналу за Вашу работу... Качество на высшем уровне!!!
Долгий период забросил уход за авто, машина стала выглядеть совсем непрезентабельно. Пыль, грязь, потертости в салоне. Решил обратиться в TAURUS Detaling с этой проблемой. Мне предложили полный комплекс услуг, включая химчистку салона и полировку кузова. Удалил все пятна и пыль, даже восстановили и защитили кожаные элементы. Авто стал выглядеть потрясающе, на такое даже уже и не рассчитывал. Спасибо специалистам за компетентность и отличную работу 👏
Езжу сюда постоянно, последний раз в Taurus помыли авто, сделали полировку и покрытие керамикой, все таки хочется подольше сохранить машину в первозданном виде. Поэтому доверяю только профи ❤️
Разбавлю, пожалуй, положительные отзывы и своим. Все ниже приведено в качестве фактов и позволяет оценить уровень обслуживания и общения с клиентами (кому - то покажется положительно, кому - то отрицательно). Записался на мойку верха и салона ко времени как и принято, приехал на 20 минут раньше, оставил авто мастеру - приемщику и удалился по своим делам. Закончив все что хотел, минут через 30-40 уселся в кофейне недалеко от автомойки и тут же мне поступил звонок на телефон от мастера. Разговор был коротким, в несколько предложений, а именно примерно такой:
- "Мы обнаружили у вас на машине битумные пятна, убирать будем?"
- "Конечно, зачем они мне нужны, убирайте", - ответил я одновременно удивившись откуда они там. Езжу мало, раза 2 в неделю и то по центру города. Положив трубку я принялся попивать кофе и ожидать когда же процесс мойки закончится. Обслуживаюсь я далеко не в первый раз в "Таурусе" и знаю что процесс мойки "верх - салон" занимает 2 часа. К слову машина была не такая уж и грязная, мою я ее часто, небольшая грязь по бокам авто белого цвета и грязные диски. Мелочь, а помыть хотелось. Внутри авто были немного грязные ковры, небольшое пятно на заднем кожаном сиденье от чего - то сладкого (заметил только перед мойкой, можно вытереть и влажной салфеткой) и просто несколько пыльно. На мой ЛИЧНЫЙ взгляд это не похоже на длительную мойку, но ребята моют 2 часа, пусть моют, надо так надо. Выпив уже третий стакан кофе и глядя на часы я понял, что прошло уже почти 2.5 часа, звонка все нет - надо идти и выяснять доколе еще. Подойдя к зданию мойки застал мастера - приемщика беседующим на улице с кем, задал вопрос - "а что с авто?". Он ответил, что вот вот собирался звонить. Хм, ну, наверное. Проводив меня к рабочему месту отдал ключи и заявил что оплата на 2 этаже. На 2 этаже я получил интересный заказ - наряд, который меня удивил. Счет за мойку, и счет за удаление битумных пятен в количестве 10 штук. Подбитая цена говорила о том, что я должен оплатить "Таурусу" за мойку почти 4к рублей РФ. Цена меня впечатлила за не особо грязную машину. Нет, мне не жалко, но при росте стоимости услуги в 2 раза от базовой хотелось бы пояснений. Вялый и незаинтересованный кассир сказала мне, что там все написано и что мастер - приемщик мне все показал же. Я ответил отрицательно и поняв, что тут заинтересованности решать вопрос с клиентом 0 оплатил услугу пошел к своему авто, стоящему на улице для самостоятельного осмотра. Там меня ждала помытая машина. Чистая. Сзади послышался какой - то топот, это был мастер - приемщик. Моя догадка, что кассир сообщила о проблеме ему и он пришел что - то пояснять. Все его пояснения были из разряда "ну, я думал вы прайс знаете". Не став ничего отвечать на подобное (деньги я все равно отдал и всем вокруг все равно) я указал на то самое неотмытое пятно в салоне с чем - то сладким и попросил убрать. Пришел еще какой - то сотрудник и начал там что - то пшикать и тереть. Хм, у людей было 2.5 часа, ну ладно. После всего мне было сказано что подспускает колесо, я поблагодарил. Спасибо, что посмотрели. Увидев грязный лючок бензобака и плохо помытое переднее колесо... я хапнул максимально возможное кратковременное раздражение и не желая больше общаться выехал с территории закончив трату своего времени.
Какие из этого можно сделать выводы? Решать, наверное, только читателю. Свои я сделал. Ставлю тройку за услугу ввиду непрозрачности и ощущения обмана для клиента, не особо какой - то и сервис, непрозрачность при проведении каких - либо услуг, да и в целом полунаплевательское отношение. Надеялся не попасть в мойку на районе, однако в этот раз в нее и угодил. Всего доброго и до свидания.
Добавлю пожалуй то, что вчера я как - то упустил. Не думал даже что такое возможно. Комментарии детейлинга излишни. Это твердая единица.
Хочу поделиться положительным опытом мойки и химчистки в данном центре. Результат - огонь!🔥 Автомобиль после как с салона. Сотрудники красавчики - удалили все пятна и загрязнения. А особенно порадовала химчистка салона, которая вернула свежий и приятный аромат, садишься и реально кайфуешь, за химчисткой обращаюсь уже давно, так как двое детей в машине катаю, всегда отлично выводят все загрязнения 😎