Уволили актёров и почистили отзывы, хорошо работаете ничего не сказать. Думаете люди забудут, а вот и нет!
Ходили на спектакль тот самый Карлсон , мне очень понравилось . Обязательно придём на другие спектакли
04.09 посетили премьеру спектакля "Айболит и Бармалей". Что могу сказать? Ярко, весело, креативно, блестяще (в прямом смысле :)) Чувствуется свежее веяние, подача и исполнение, хотя от сюжета не отошли, что мне очень импонирует. Актёры новые, что замечательно. Детей много 3+,хоть спектакль и 6+,но сидели, не отрываясь от действа.
Так как в ТЮЗе...
Так как в ТЮЗе глобальный ремонт, сие происходило на сцене дома актёра им. Чонишвили, фото сделаны там соответсвенно. Внутри есть на что посмотреть.
Спасибо! Как были моим любимым театром с детства, так им и остаётесь!
Покупали билеты в ТЮЗ на 21 июня. Никто не предупредил о том что ТЮЗ на ремонте и идти нужно в дом актёра. В итоге опоздали на спектакль. Когда пришли туда, оказалось что все места заняты, хотя мы покупали билеты на 4й ряд и нас посадили с краю на пуфиках, отказавшись садить на наши места. Крайне возмущены хамским отношением персонала как самого театра, так и наплевательским отношением со стороны кассы. В связи с этим требуем возврата денег за 3 билета, так как на свои места мы не попали.
Хожу сюда не часто, но тем не менее, хотелось бы оставить отзыв.
Ходили с мужем на спектакль 1984 - очень достойная работа.
Мечтаю сходить на «Сталкер», очень нравится идея квеста по всему театру, надеюсь, в ближайшее время окажусь среди зрителей.
Ну и очень радует премьера по пьесе «Вася очень тупой»
Радует, что ТЮЗ развивается :)