Техноклуб

Клуб программирования и робототехники
  • Закрыто до 10:00

Сын с удовольствием ходит на роботехнику, что находится во Флагмане. Занятия проходят в дружеской обстановке. Дети в основном работают парами. Всегда море впечатлений у ребёнка после каждого занятия.

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что вашему ребенку нравится у нас! Желаем больших успехов в робототехнике.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Мы рады, что ваш ребёнок нашел увлечение по душе и уже определился с профессией.

Нашему преподавателю будет приятно, что вы отметили его заслуги, ведь он старается для ваших детей! Желаем больших достижений в занятиях робототехникой!

Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв.

Мы рады, что вашему ребенку нравится у нас. Наши преподаватели и менеджеры стараются, чтобы детям и их родителям было максимально комфортно и интересно на наших занятиях. Желаем больших успехов в робототехнике!

Здравствуйте, Сара! Благодарим вас за отзыв и доверие!

Мы очень рады, что Ваш ребёнок нашел увлечение по душе! Именно это нас мотивирует развиваться и двигаться вперёд! Наши преподаватели и менеджеры стараются, чтобы детям и их родителям было максимально комфортно и интересно на наших занятиях. Желаем больших успехов в робототехнике!