Техноклуб

Клуб программирования и робототехники
  • Омск, проспект Комарова, 6 к1 — 512 офис; 5 этаж
  • Левобережный рынок 250 м

В клуб по робототехнике мы попали случайно, пришли на первое бесплатное занятие и с тех пор мы с ROBOclub! Занимаемся уже третий год и сын не теряет интерес! Каждое занятие узнает что-то новое и интересное! И, конечно, есть результат: постоянно участвует в соревнованиях и занимает призовые места. Наша гордость - это медаль за третье место в IX Всероссийском робототехническом фестивале (г. Москва)! Сын понимает, что может свои трудом добиться целей и результатов и ROBOclub в этом помогает.

Каждую весну сын ездит в РОБОлагерь в КЗО "Сказка". Там ребята отдыхают, занимаются английским и робототехникой. И всегда приезжает с чемоданом положительных эмоций!

И, конечно, я обязана сказать про нашему преподавателя Сергея Павловича. Всегда спокойный, рассудительный, строгий, но справедливый. Знает свое дело и как передать знания детям. Сергей Павлович, спасибо Вам огромное!

Однозначно, рекомендую клуб ROBOclub!

С уважением, мама робототехника Александра.

Ольга Юрьевна, мы очень рады достижениям вашего сына! Спасибо большое за ваш отзыв, рады помогать вам в развитии :)