Технотент

Производственно-монтажная фирма
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Грамотные специалисты своего дела. Нужен был большой кусок ПВХ листа черного цвета, во всем городе не мог найти. А здесь проконсультировали, посоветовали что лучше выбрать.👍 Отдельное спасибо руководителю коммерческого отдела Марине Геннадьевне за клиентоориентированность.🔥 Ледянки просто классные, дети в восторге! 😄

Сожалеем, что Ваш опыт был негативным. Мы серьёзно относимся к таким отзывам и постараемся разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения проблемы.

Добрый день!

Благодарю компанию ТЕХНОТЕНТ и каждого сотрудника компании кто принимал участие в изготовлении моего заказа по индивидуальному проекту.

Профессионально!

Сделано было во время!

Цвета подобрали очень точно👍

Отдельное спасибо людям которые дождались меня и дали возможность забрать свой заказ фактически после рабочего дня🤝🏼

Постоянно обращаемся, все четко. Заказываем тенты и шторы для автомоек. Качество на высоте. Спасибо!

Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что качество наших изделий полностью соответствует Вашим ожиданиям. До новых встреч, всегда рады Вас видеть!

Заказали термочехол на бетоновоз. Машина в другом городе. Без замера с машины сделали термочехол из трех слоев утеплителя идеально по фигуре. Однозначно будем рекомендовать ТЕХНОТЕНТ. Спасибо

Большое спасибо за Ваш отзыв! Да, большинство наших изделий мы изготавливаем дистанционно. География наших заказчиков - вся Россия и ближнее зарубежье. Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!