Хочется выразить искреннюю благодарность РУБЦОВОЙ ЕЛЕНЕ за оказанную профессиональную помощь!
Мы выбирали квартиру в июле 2021 года. Ситуация на рынке была непростая (квартиры очень подорожали!!). Елена смогла подобрать нам квартиру - по душе, учитывая как финансовые средства, которые наверно у всех ограничены, так и наши предпочтения: квартиру в которую можно въехать и жить )) Ездила с нами на каждый объект, рассказывала, показывала все плюсы и минусы объекта.
Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией.
Самое важное это не только, индивидуальный подход, но и максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости- это у Елены получилось на все 100%. Сделка прошла успешно! Все грамотно, четко и оперативно!
Позвонить можно было в любое время-всегда была на связи! Улыбчивая, доброжелательная, в общем профессионал своего дела! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду!
Добрый день, Ольга!
Благодарим вас за оставленный отзыв, за приятные слова о нашем специалисте Елене Викторовне.
Поздравляем Вас с успешной покупкой недвижимости! Желаем Вам домашнего уюта и семейного благополучия.
С уважением, команда «ТЕНГРИ»
Добрый день, Ольга!
С уважением, команда «ТЕНГРИ»