Хотели бы выразить благодарность за сотрудничество специалисту агентства недвижимости "Тенгри", Ольге Форат! (сделка по Ватутина 13) Спасибо, коллеги за понимание и поддержку! Мы вместе делаем одно общее дело - повышая качество оказываемых услуг создаем максимально комфортные условия для наших клиентов. Мы вместе меняем отношение к профессии риэлтор в лучшую сторону! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и профессиональную взаимовыручку!
Добрый день, коллеги!
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем специалисте Ольге Форат!
Полностью с вами согласны! Каждая наша совместная сделка проходит с пониманием и поддержкой. Всегда приятно работать с профессионалами в своем деле, а также уметь видеть пути решения и вовремя подстраховывать друг друга.
С уважением, команда "ТЕНГРИ"
Добрый день, коллеги!
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем специалисте Ольге Форат!
С уважением, команда "ТЕНГРИ"