Тепло Монголии

Магазин товаров из шерсти
  • Омск, улица 70 лет Октября, 12 к1 — 2 этаж
  • Дмитриева 180 м

Что сказать про эту эту сеть чудесного тепла на зиму... У меня только одни положительные эмоции. Купил шапку из яка(новая коллекция).

Предварительно распрашивал про ассортимент и наличие шапок через интернет... Мне подробно всё описали, показали фото ассортимента и наличие цветов на конкретной точке, про которую я спрашивал. Поехал туда. Присмотрел в итоге другую шапку. Стоила она дороже той, которую смотрел изначально. В итоге купил шапку из яка и очень доволен. Качество супер! И это правда! мягкая очень, не колется, без запахов посторонних.

Ждите еще клиентов. Обязательно буду вашим клиентом еще и друзей приведу. Отличных Вам продаж! Вы большие молодцы!!!

P.S. За скидку отдельное спасибо!

Спасибо огромное за такой тёплый отзыв. Мы очень рады,что смогли помочь вам в выборе именно того изделия, которое вам по душе. Работаем с каждым покупателем индивидуально,чтобы у вас оставались самые положительные эмоции от покупки. Приходите ещё ,будем очень рады вас видеть!