Выбирали двери в Континенте, так как там много салонов, а нам нужны были определенного цвета, по сегодняшней моде оказавшимся неактуальным. На выставках в салонах ничего похожего не было и мы обратились к менеджерам за консультацией. И вот только в салоне "ТеплоДвери" менеджер Жанна нам очень помогла найти именно то, что нужно. Оказалось, что можно заказать на фабрике практически любую дверь. Большой выбор покрытий и моделей, от классических до современных. Жанна нам объяснила все детали по срокам и стоимости изготовления, доставки с фабрики (у нас была индивидуальная), по доставке дверей в квартиру и приемке дверей. Мы тут же подобрали походящую фурнитуру. Обязательно нужно было делать замеры, чтобы посчитать доборы, в нашем случае их было много. Стоимость замера потом вычитается при подписании договора.
Доставили двери хорошо, доставщики сняли упаковку и все двери нам показали.
Нам очень повезло, что мастер Юрий пришел на установку уже на следующий день. Юрий, опытный специалист, очень старательно выполняет работу с помощью профессионального оборудования, которого у него очень много. У нас было много дополнительных работ, так как после ремонта были изменены размеры некоторых проемов и толщина стен. Юрий предлагал очень интересные решения, на многие мы согласились. Все дополнения с заказчиком мастер обсуждает, так как может измениться стоимость работ.
Спасибо за профессиональную работу. Надеемся, что двери нам будут отлично служить.