Теплопартнер

Торговая компания
  • Закрыто до 10:00

День добрый.

Не понятно. где можно оставить отзыв о Компании на официальном сайте, поэтому напишу здесь.

Покупал 30.07.21 газ.котел Навьен, консультант Руслан профессионально, вежливо проконсультировал и сопроводил покупку котла.

Благодарен за ответственный подход.

Спасибо.

РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно читать такие слова. Особенно ценно, что вы заметили и отметили личный вклад наших руководителей и сотрудников в развитие общего дела. Мы приложим все усилия, чтобы наше дальнейшая работа была для вас полезной!

Очень хороший магазин. Большой выбор газового оборудования и комплектуюших хорошая консультация рекомендую магазин.

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы наша работа приносила пользу и удовлетворение всем участникам процесса.

Отличная компания.Огромный выбор котлов на любой бюджет и под любые запросы и всего что необходимо для газификации. Являются официальными дистрибьюторами известных производителей, что положительно сказывается на ценнике. Опытные,грамотные продавцы знакомые еще по магазину у горбатого моста. Рекомендую.

Спасибо за добрые слова! Очень радостно знать, что наша работа полезна для вас на протяжении долгого времени.

Спасибо за такие хорошие слова в адрес нашей работы. Очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!