TERRA DESSERTS

Кофейня-кондитерская

Гуляли летом с гостьей из Тюмени. Набрели на это уютное местечко. Я к сладкому равнодушна, но меня удивил внешний вид всей этой вкусноты и индивидуальный подход. Спросила с каким шоколадом мы любим больше всего, какие вкусы предпочтительнее, каждый подобрал себе десерт, скажу честно, я бы и еще порцию съела, так было не сладко, а вкусно. Взяли детям пирожное оформленное а-ля "Миньон", но сладкоежка сын его почему-то есть не стал, ему показалось невкусным, а дочь съела своё, брату "помогать" отказалась. Столика всего 3, но в то время, когда были мы, народа не было, нам было комфортно.

• Здравствуйте, Люсьен! Спасибо вам за высокую оценку нашей кондитерской.

Нам невероятно важно оказывать лучший сервис в кондитерском деле, поэтому мы всегда интересуемся вкусами наших гостей.

Вероятно, ваш сын любит более сладкие десерты, но как вы заметили: наши пирожные в первую очередь вкусные и без лишней сладости.

Приятно, что вы оценили комфорт в нашей кондитерской.

Будем рады вновь видеть вас с семьёй!

С уважением, ваш Кирилл Родин.