У Вас было такое, когда вкусно не только вашим рецепторам, но еще и глазам? Родина десертов как раз про это. Прежде чем вы почувствуете невероятный вкус этих пирожных, вы просто не сможете оторвать от них свой взор. Не могу остановиться на чем-то одном, это невозможно. Всё что я здесь пробовала вкусно. Дети ждут с работы не меня, а десерты из родины. Этим сказано всё. Солёная карамель это то, что должно быть в каждом доме.
Это место можно использовать как встречи анонимных сладкоежек. Рай, одним словом.
Благодарим вас за отзыв)
Мы рады, что вы отметили не только вкус, но и внешний вид наших десертов. Для нас очень важно поддерживать качество десертов, чтобы вы и ваши близкие всегда были рады дегустировать нашу продукцию.
Благодарим вас за отзыв)
Классно, что вам нравится наша мягкая карамель, её выбирают многие наши гости за невероятный сливочный вкус и возможность преподнести баночку в качестве необычного презента, и даже увезти её за пределы Омска)
В январе вас ждут новын вкусы десертов, поэтому будем вам рады! Приходите)
С уважением, ваш шеф-кондитер Кирилл Родин
Благодарим вас за отзыв)
В январе вас ждут новын вкусы десертов, поэтому будем вам рады! Приходите)
С уважением, ваш шеф-кондитер Кирилл Родин