+1 фотография
Безупречно! И очень вкусно!:)
Как всегда пунктуальны.
Мне очень нравится пользоваться этим сервисом, потому что мой внутренний перфекционист кайфует уже на этапе оформления каждого заказа. Вкус и визуальная картинка прекрасны. Сервис и доставка на высоте.
Безупречно! И очень вкусно!:)
Как всегда пунктуальны.
Спасибо Вам за то, что вы такие классные без условий. Бывает, что вкусно, но подводит сервис, иногда отличное сопровождение продаж, но что-то не так с рецептурой. Вы безупречны от первого звонка:)
Алла, спасибо вам за такой отзыв!
Нам очень приятно, что вы вновь высоко оценили не только высокое качество наших десертов, но и первоклассный сервис.
Мы делаем всё, чтобы каждый заказ оставлял только самые лучшие эмоции. Ждём вас вновь!
С уважением ваш шеф-кондитер Кирилл Родин
Алла, спасибо вам за такой отзыв!
С уважением ваш шеф-кондитер Кирилл Родин