Terra

Кофейня
  • Омск, проспект Карла Маркса, 17 — 1 этаж
  • Магазин Голубой огонек 180 м

Начну сразу с минусов. Невкусный кофе, посредственный чай, переслащенные десерты. Даже мне, сладкоежке, было очень сладко. Клубничный чизкейк как резина :(

С учетом того, что вы сами забираете подносы и поднимаетесь по лесенке - идти надо очень аккуратно, чтоб не уронить. Но эти подносы (бамбук или типа того) очень скользкие, у меня поехал чайник, благо удалось его удержать. Летать кружки и чайники будут 100%, я уверена.

Столики маленькие; вмещают как раз 2 этих подносика миниатюрных. Сумки разместить негде. В целом не очень уютно и нужна доработка.

Из плюсов - в заведении чисто, бариста приветливый, большой выбор десертов и напитков. Может мы неудачно выбрали, не знаю, но вернуться желания точно нет. На Фрунзе приятнее (и почему-то вкуснее).

• Какой-то новый филиал?