Отличный ортопедический магазин,грамотный и отзывчивый персонал знающий своё дело!!!!!Спасибо огромное!!!!
С возрастом начинаются проблемы со здоровьем и я не исключение. Обращалась в ортопедический салон Терапевтика на пр. Мира. Очень вежливые консультанты-продавцы. Обращалась не один раз: покупала ортез на коленный сустав, туфли ортопедические, стельки для обуви, чулки компрессионные, средства для ухода за лежачими больными. И всегда получала качественную и грамотную консультацию о том, что именно мне подойдет в соответствии с диагнозами. Благодарю за внимание, теплоту, умение сочувствовать и сопереживать! В преддверии Нового года, хочется выразить благодарность, пожелать всем сотрудникам салона здоровья, благополучия!
3 октября заказывали стельки для дочки в школьную обувь. Планировали индивидуальные под нашу ногу,но немного не попадаем в нужные размеры. Изумительный доктор-консультант проверила все на аппарате, подобрала идеально подходящие стельки,легли в туфли как тут и были. Благодарны ей от всей души!
Посетили салон Террапевтика на Мира 46.Нас обслуживала продавец Санина С.С. Очень отзывчивый, знающий своё дело человек. Помогла подобрать нужную нам вещь. Очень приятная в общении. Сам магазин тоже понравился. Удобное расположение и огромный выбор .
Хочу высказать слова благодарности работникам салона Террапевтика у Кристалла. Не первый раз захожу в салон и всегда получаю заряд позитива. Довольна стельками, купленными в этом салоне. Недавно купила бандаж, надеюсь так же получу облегчение после его ношения. 19.08.18 купили детскую обувь и очень были рады подарку. Думаю, что и в дальнейшем покупки будут нас всегда радовать и помогать в поддержании нашего здоровья.