Недавно снова посетили Место Про Тесто. Всё так же быстро и вкусно, однако огорчил один момент.
Раньше можно было взять любые пельмени и добавить к ним любой соус. Моим фаворитом были пельмени "ты же лопнешь, деточка" и соус карбонара. К сожалению, теперь соусы доступны только в виде "авторских" порций, в числе которых я не нашел упомянутых пельменей в карбонаре. Были другие пельмени с карбонарой, их и взял, но все равно лучшим вариантом была "деточка" в карбонаре.
Очень надеюсь, что старый формат вернут, ну либо согласятся приготовить по просьбе. Я мало понимаю в ресторанном бизнесе и в том, что происходит на кухне, но ведь не должно быть проблем в том, чтобы вместо одних пельменей закинуть под соус другие :)
Будем рады!
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Не огорчайтесь! Вы вновь можете насладиться любимыми пельменями "Ты же лопнешь, деточка" в сливочном соусе карбонара ) Ждем Вас в гости!
это замечательные новости. Зайдём на выходных :)
Будем рады!