Дело не вчерашнего дня, но почему то руки дошли только сейчас написать, а было у меня несколько прецедентов с этим "салоном".
1. Пришла подстричь кончики, встретили меня с кислой (извиняюсь) миной, сказали подождать 40 минут. Решила прогуляться. Пришла через 20, а мастер ушел на перерыв. Прождав ещё 20 минут мастер так и не вернулся, на что сотрудник данного филиала ада просто развел руками.
2. Решила дать второй шанс сию заведению. Предыстория: долгое время красилась в брюнетку, хотела перекраситься в блондинку, прозванивала/ходила по салонам собирала информацию. Встретили меня так же, да и ладно, но разговор шёл мягко говоря сквозь зубы. Я не прошу бежать и в ноги кланяться, но как так, я пришла за услугой, а со мной так общаются, не приятно. В общем назвали мне космическую сумму для салона эконом класса. Ребят, да я на тот момент могла добавить 1500-2000 и сходить в известный салон премиум класса на букву "П" и там бы меня точно обслужили по высшему разряду. Так же гарантию какой цвет получится, какое состояние волос будет и не "облысею ли я часом" - мне не дали. Сказали что надо пробовать, она сама не знает. а мне кажется колористов учат этому, или я ошибаюсь?
3. Как говорится, *** любит троицу. Решила обстричь чёлку, думала с этим проблем то точно не будет. Прихожу в салон и БИНГО - встречают меня опять всё те же довольные жизнью лица, а я как то даже к этому привыкла, что ли) Мастера были заняты, я спросила - могу ли я подстричь чёлку? В ответ мне закатили глаза и сказали что "вообще-то" всё занято до конца рабочего дня. Замечу, что не предложили записаться на следующий день. Перешла через дорогу и подстригла чёлку в другом месте за 70 рублей и 10 минут потраченного времени.
Было дело сосед туда сходил подстричься, потом ходил месяц в кепке) говорит, как попугая оболванили)