Тея

Студия красоты

Отвратительно!Записалась в субботу (18.07) на маникюр с покрытием,теперь сожалею что пошла туда!По телефону администратор не предупредила о новом мастере.

Мало того,что весь персонал без защитных масок,так ещё и сам мастер маникюра (женщина лет 40) была без маски и без перчаток🤦🏻‍♀️ Вопрос: как так???вы мало того,что работаете с клиентом практически в плотную,так ещё и пандемия 🤦🏻‍♀️

Надо было сразу мне встать и уйти,но нет же сидела🤦🏻‍♀️ В итоге три ногтя мне просто поранили,на мое замечание женщина начала психовать,исправлять ситуацию хотя бы перекесью она не торопилась,только с третьего моего замечания!с горем пополам досидела пока «мастер» доделает маникюр и ушла,разумеется не сделав покрытия!в общем больше ни ногой в этот кошмар!а по вам товарищи Роспотребнадзор плачет за несоблюдение постановлений главного санитарного врача!