Давно хотел посетить это место, да всё как-то не получилось. Но, однажды побывав тут понял, почему такие высокие оценки и хорошие отзывы.
Кальяны на высоте. Забивают отлично. Немного лучше многих "профильных" кальянных.
Еда также приятно порадовала. Очень вкусно и сытно, а главное относительно недорого. Отдельное меню из Сибирской короны.
Официанты...
Официанты приятные, спасибо, пожалуйста, все дела)
Сегодня (14.02) попали очень удачно. Играла живая музыка. Множество популярных хитов было сыграно музыкантами. Исполняли профессионально и создали романтическую атмосферу.
Также присутствовал фотограф из Geometria.ru.
В отличии от многих подобных мест очень понравилось деление зала на зоны.
В общем, крайне рекомендую это место для посещения!
Сергей, благодарим за стол развернутый отзыв о нас! Очень приятно получать обратную связь от наших гостей, и знать что мы на правильном пути! Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!