Был в данном месте первый раз. Это было 22 января 2021 года после 19:00. Заказывал еду, напитки, кальян. Заказав еду ждал минут 40, затем принесла заказ девушка, и предложила сразу рассчитаться за заказ, я был крайне удивлён расчёту сразу, ну да ладно... но всё моё недовольство в том, что она сказала что принимает оплату только картой, а я сказал что буду расплачиваться наличными, она была недовольна моим ответом, сказав мне что еду приносят из ресторана который находится сверху на улице. Заказ был на 750 рублей, я протянул ей тысячу, она ушла с деньгами... ни сдачу, ни девушки я больше и не видел. Сам кальян и процесс обслуживания мастерами кальяна я доволен.
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Разбираемся в данной ситуации, уточните пожалуйста какого числа вы посещали наше заведение?
В качестве извинений ДАРИМ вам блюдо на выбор по меню😊 Дайте нам шанс исправиться
Ждём в гости!
Ждём в гости!
Я добавил в своём отзыве день и время когда я был у Вас.