Хотим выразить благодарность за проделанную работу отличным специалистам своего дела Елене и Роману. Обратились в агентство недвижимости Тимхаус за помощью в сдаче квартиры. Все прошло оперативно, грамотно и четко. Особо хотим отметить индивидуальный подход ко всем участникам сделки, понимание со стороны специалиста, который был на связи с нами 24 часа. Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела!
Уважаемые Артем и Екатерина, мы благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
Всегда Ваши Тимонины Роман и Елена, агентство недвижимости "ТимХаус".
Всегда Ваши Тимонины Роман и Елена, агентство недвижимости "ТимХаус".