Отличный магазин сегодня для себя открыла, но из-за того, что меня постоянно подгоняли, не могу оценить его на высший балл.
Было просто необходимо найти какое-нибудь легкое платье, на жаркое лето. Так уж вышло, что в моём гардеробе оказалось много вечерних платьев, будто бы я часто посещаю какие-то светские мероприятия🤣 а на лето оказывается носить нечего. Вообще это проблема каждого сезона, когда вроде бы вещей ооочень много, а с приходом нового сезона то того нет, то этого не хватает. Знакомо, девочки?😄
Что ж, отправилась на поиски летнего платья. Вообще шла я в другой магазин, но мне приглянулась реклама этого Шоу-рума-30% на всё! Решила зайти с мыслью «ну посмотрим, примерим, подойдёт не подойдёт» В магазине находятся два приятных продавца, которые готовы помогать тебе буквально на каждом шагу, что скорей не очень приятно. Пока я ходила по этому небольшому бутику, со мной ходила продавец😄 Продавец помогла мне унести вещи в примерочную, я набрала много всего, для примерки. За это конечно же спасибо, разгрузили. Пока я примеряла вещи, продавец у меня 2 раза спросила «ну как? Что нибудь подошло? Могу что-то забрать?» Блин, ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ПОДУМАТЬ И ВЫБРАТЬ. Не ловко ощущаешь себя в такие моменты. Я вообще из тех людей, которые любят часами проводить в примерочных, думая «а точно ли мне нужна эта вещь?» Но в этом магазине подумать практически не дают, так сказать подгоняют с выбором, что не очень приятно.
Тем не менее, мне удалось выбрать платье и блузку, цель достигнута😄👍🏼. Цены здесь приятные, качество не плохое, все вещи отглажены, в примерочных чисто.
В целом магазин оцениваю на 4 из-за навязчивых консультантов. Находится здесь было не очень приятно. Возможно вернусь вновь.