Заказали bubble tea. Видимо, в связи с кризисом кофейня перешла на дешевые тонкие пивные стаканы для данного напитка. Для напитка предусмотрена трубочка широкого диаметра, и чтобы ею проткнуть пленку крышки стакана, необходимо приложить некоторое усилие. Открывая напиток как и ранее (мы клиенты кофейни уже 8 лет и умеем открывать bubble tea), данная трубочка прорезает стенку стакана и напиток наполовину выливается. Хабалистая продавщица вместо того, чтобы его ПЕРЕДЕЛАТЬ, пробурчала что-то типа "надо аккуратнее, он же хрупкий", но при этом понимая, что стакан удешевился. Также эта же продавщица совершенно не посчитала нужным уточнить у клиента, что именно он предпочел бы видеть в напитке - тапиоки или базилик? Берет и на свое усмотрение пихает базилик, который клиент не заказывал. Это вообще что такое? Это что за клиент-сервис? Мы 8 лет к вам ходим и обескуражены таким хамством и наглостью! Мы ушли разочарованные с половиной напитка, нелюбимым базиликом и чувством обманутости.
Здравствуйте omsk.customer!
Для напитков BubbleTea мы уже много лет используем одни и те же полипропиленовые стаканы одного из российских производителей во всех наших кофейнях.
Здравствуйте omsk.customer!
К сожалению пандемия внесла свои коррективы в поставку тапиоки в Россию и на сегодняшний день мы можем Вам предложить только жемчужины базилика. Оставьте свои контакты для связи в личном сообщении и мы Вас обязательно пригласим и угостим за наш счет вашим любимым BubbleTea с тапиокой.
С уважением, кофейня ТинТо-Кофе.
Здравствуйте omsk.customer!
С уважением, кофейня ТинТо-Кофе.