Ну что скажешь, кофе как всегда вкусный, место приятное, центр города, парковка есть. Выпечка на уровне, цены соответствуют.
С уважением, ТинТо-Кофе Маркет
С уважением, ТинТо-Кофе Маркет
Сегодня зашли в любимы ТинТо, на Жукова впервые) Со входа нас встретила абсолютная тишина, ни музыки, ни «Здравствуйте».
Бариста Анжелика стояла спиной к нам, и не давольно выдала через плечо «слушаю вас, говорите»
Во время заказа кофе, на лице Анжелики читалась какая-то неприязнь к гостям. Девушка общалась грубо, закатывала глаза и выполняла свою работу «абы как».
В кофе было много кофейного жмыха.
Прошу поговорить с Анжеликой, возможна у неё проблемы и ей не нравится ее работа?
По сравнению с другими ТинТо и Сантино, гостеприимство на низшем уровне было именно сегодня. В ТинТо на Ленина со входа создаётся ощущение, что в этом заведении ты желанный гость, чего не сказать о ТинТо на Жукова. Были расстроены такой встречей, и хотелось по скорее уйти с недоброжелательного места!
Добрый день!
Приносим искренние извинения за негативное впечатление.
Мы обязательно проведем работу с персоналом.
С уважением, ТинТо-Кофе Маркет.
Кондитерские изделия тут просто чумовые, заказываю часто, цены приятные, все свежее, все вкусное. Просто отлично все тут.
Ждем в гости!
С уважением, ТинТо-Кофе маркет
Я занималась исследованием Казачего рынка и решила зайти выпить горячих напитков в Тинто. Давно здесь не была.
Был выходной и посетителей было на удивление очень мало, у меня проверили код и приняли заказ. Баристы было 2 девушки и мне быстро сделали напиток. Так же я решила попробовать новую булочку, лимон+творог. Всегда был абрикос+творог. Видимо идет смена меню.
Напиток хороший, как всегда, начинка у булочки, интересное сочетание, мне понравилось.
Единственно что, такого вида булочки политы чем-то липким и сладким, можно знатно уделаться поедая эти вкуснейшие булки.
Тинто не потеряли в качестве напитков и сладости вкусные, поэтому зайду еще :)
Добрый день, Silver_dew!
Ждем в гости.
С уважением, ТинТо-Кофе маркет.
Уважаемое руководство, обратите внимание. Все супер. Обслуживание на высшем уровне. Самый вкусный кофе только здесь. Девчонки умнички. Большая просьба, приведите в рабочее состояние кондиционеры. Почему у вас такое безобразное отношение к гостям и к работникам? Почему я из 35 градусной жары захожу в такую же жару. Ладно я на машине, где имеется нормальный кондиционер, ваши же работники выжатые стоят от жары. Не позорьтесь и выделите монету на ремонт или на новые кондеры. В остальном все замечательно. Говорю конкретно про Жукова 70а к4