Хочется выразить благодарность роебятам из смены шиномонтажа которые работали 20.04. Как то удачно удалось совместить этой смене вежливость, обходительность, качество работы, скорость.Я в шоке просто. И что удивительно запись предварительная работает, а то предыдущие отзывы говорят об обратном. И самое главное- цена то по городу САМАЯ ДЕШЕВАЯ!!!.700 ЗА ШИНОМОНТАЖ!!! Дешевле не нашел, а я еще тот выкруживатель. В общем уважуха полная, восторгу нет предела. Качество работы тоже ништяк!!! Поэтому думаю и надеюсь начальство "плюсанет" ребят чем нибудь "вкусным" к майским праздникам.
Красавчики!!!
Уважаемый "Злобный ватник"
Благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь, которые очень важны для нас, в целях улучшения качества обслуживания!!! Будем очень рады видеть вас снова в наших шинных центрах!
Уважаемый "Злобный ватник"