- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не плохой старт.
Оценил ваш интерьер. Видно, что подошли с душой и со знанием дела. Моментально приходит понимание того, что готовил открытие нового заведения не дилетант, а человек, который уже довольно таки продолжительное время ведёт дела в сфере общепита.
Из положительного:
- приятно, что тебя встречают простейшим приветствием, не навязчиво,...
Не плохой старт.
Оценил ваш интерьер. Видно, что подошли с душой и со знанием дела. Моментально приходит понимание того, что готовил открытие нового заведения не дилетант, а человек, который уже довольно таки продолжительное время ведёт дела в сфере общепита.
Из положительного:
- приятно, что тебя встречают простейшим приветствием, не навязчиво, просто и искренне, не как сектанты из скуратова;
- хорошее расположение столиков, никто друг другу не мешает;
- интересное меню, не типичное, с виду простенькое, но есть из чего выбрать, в том числе и то, что ни разу до этого не пробовал;
- ассортимент напитков исчерпывающий для подобного формата заведения(отдельное спасибо за Boddingtons pub ale - я его обожаю и мне безумно приятно, что вы не стали делать на него большую накрутку);
- очень вкусная пицца, отличный салат из Чука, безумно вкусный картофель фри с сыром и мясом;
- за перчатки для бургеров и рулон салфеток на столе отдельный плюсик.
Из минусов:
- практически полное отсутствие атмосферы в заведении, немного не комфортно становится;
- ужасный плейлист а-ля выкидыш после неудачного соития ЕвропыПлюс и Рекорда (серьёзно, с музыкой надо что-то делать - у вас должно звучать что-то другое), "присмотритесь" в сторону Urban 80-х годов, либо что-то из современно, раз уж у вас на меню фигурирует это слово - определенно выделит ваше заведение и привнесет шепотку индивидуальности;
- так же вопрос к вашей акустике - некоторые композиции режут уши высокими частотами (скачайте простенький бесплатный эквалайзер, поиграйтесь готовыми пресетами или же уберите последние 4-5 столбцов пониже);
- остались вопросы к азиатскому бургеру с бараниной - на вкус действительно булочка с тушенкой и не более, никаких ассоциаций с азиатской кухней не возникло, а вот сама булка просто чудесная;
- бегать за заказами к стойке не очень удобно, и еще более неудобно забирать их на кассе, так как стойка очень высокая, но это вопрос экономии и с вашим ценником думаю такой вариант уместен.
В целом очень хорошее кафе для студентов и работяг-бегунов, которые любят быстро и вкусно перекусывать между делом, задёшево. Надеюсь на дальнейшее развитие, работу над ошибками, расширение ассортимента, создание более комфортной и располагающей к отдыху атмосферы.
Бургеры и картошку фри не люблю, но отзыв прочитал с удовольствием, пишете роскошно )
P.S. 6 лет не был в Скуратове, но сектанты до сих пор не угомонятся, как я вижу )
за "сектантов из скуратова" - отдельный респект! )
Благодарю за оценку!
Комментарий скрыт
Эт те самые, которые орут во всеуслышание "ЗДРАВСТВУЙТЕ!", "ДО СВИДАНИЕ!"... Бесит.
Комментарий скрыт
благодарю
Комментарий скрыт
а я за всё сразу: и за кнопочку, и за комментик :)
Отлично сказано!
Вечно Вы что-то новенькое открываете)
реф
всё мы открываем что то новенькое. от вас я узнаю гораздо больше, чем вы от меня :)
Добрый день! Ну мы-таки сразу все силы бросили на исправление минусов, большое спасибо, что так четко их обозначили;) Аж 6 дней времени на ответ найти не могли (на самом деле технический момент был, извините). Над атмосфЭрой работаем, это на самом деле самый сложный пункт; не похожи на сектантов из Скуратова, потому что мы сектанты из гербалайф)) (шучу, ну так, на всякий случай). Насчет стойки, да это предусмотрено форматом быстрого обслуживания, но если вы попросите бармена принести Ваш заказ к столику, он Вам не откажет;) Ждем в гости.