Если нужно вкусно и быстро перекусить, то однозначно сюда! Еда очень хорошего качества, видно, что приготовлено из качественных продуктов. Подача довольно интересная, не смотря на то, что часто бывает много народу. Обслуживание на уровне. Официанты всегда очень учтивые и вежливые, подскажут, если надо. Брали еду на вынос и тоже остались полностью довольны сервисом.
Приветствуем!! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашего дела! Мы и работаем для того, чтобы доставлять эмоции и делать вкусно нашим гостям;) Всегда рады, Ваши Терки