Замечательное место!
Замечательное место!
После посещения остались только положительные впечатления! Интересный дизайн, все продумано до мелочей, чистые комфортные зоны, вкусная кухня. Особенно хочется отметить персонал: Ксения - Вы шикарная) внимательная, доброжелательная, предусмотрительная, юморная) Павел - отличный кальянщик, предугадал все наши любимые вкусы! Ребята, оставайтесь такими же позитивными, мы обязательно будем к Вам приходить еще!
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы всегда стараемся создать правильную атмосферу, спасибо, что Вы это цените! Ждем;)