+4 фотографии
Долго не оставляла отзыв, даже и не знаю почему:) Ведь у вас всё прекрасно! Но, пожалуй, расскажу по пунктам;)
1. Обслуживание. Для меня оно показалось безупречным. Ребята дружелюбные, отзывчивые, очень хорошо знают меню, также всегда предлагают какую-то альтернативу, если нет в наличии вашего блюда.
2. Еда. Мы пробовали почти всё. Самое вкусное...
2. Еда. Мы пробовали почти всё. Самое вкусное блюдо по мне - сливочный рамен с курицей. Он очень сытный:) Также классные пиццы у вас, пельмени, стейки. Пробовали также различные напитки. Очень понравился безалкогольный мохито. Казалось бы, простой напиток, но правда вкусный и летом очень утолял жажду:)
3. Интерьер. Понравилось всё. Очень уютно, в приятной цветовой гамме. Уборная комната всегда чистая, это радует;)
Пару предложений: хотелось бы чтоб были скидочные карты или что-то типо того. Просто когда ты постоянный гость, хочется какой-то небольшой скидки.
Процветания вам и всего хорошего )
Катерина, нам безумно приятно, что Вы являетесь нашими постоянными гостями, мы искренне рады, что нам удалось занять местечко в вашем сердце💖