Тёрки

Современное городское бистро

Вчера решила заглянуть сюда, так как данное заведение мне кажется весьма оригинальным и не была я здесь уже 1,5 года.

Изменения здесь есть и все в лучшую сторону.

Изменения здесь есть и все в лучшую сторону.

Понравилось, что теперь очень удобное меню, можно с лёгкостью посмотреть и сделать выбор. А на бизнес-ланче все также есть комбо-обеды, но теперь их можно даже собрать по собственному желанию.

Встретили меня как всегда с велкам-дринком. Стакан прохладной минеральной воды - лучшее приветствие таким летом!

Я же решила заглянуть сюда ради своего любимого сливочного рамена. Нигде не встречала ещё такого вкусного! Азиатская острота, которая смягчается нежнейшим сливочным вкусом, мягкая и приправленная курица, острые азиатские огурчики, вкуснейшая лапша! Это просто божественно! И одним раменом можно наесться на целый день и потом ещё вспоминать снова и снова.

В качестве напитка я решила взять маленький капучино, он был весьма неплох. Но! Меня немного смутила кружка. Честно говоря, не очень удобно было пить из неё, когда она была горячей. Немного тяжело держать ее за ручку.

В качестве десерта я выбрала Оранж чиз. Вкусно, оригинально! А что порадовало - так это наличие маркировки на баночке с десертом снизу. Сразу появляется уверенность, что тут следят за свежестью продуктов.

В любом случае, данное заведение я рекомендую для посещения, так как здесь очень атмосферно и необычно. Официанты постараются создать максимально комфорную обстановку. мне очень понравилась работа Арины!

Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем бистро. Будем очень рады увидеть Вас в гостях!