Нам было невкусно, вот просто совсем!
На самом деле очень пожалели, что в этот вечер наш выбор пал именно на "Тёрки" - подкупили интересным названием, дизайном и красивыми фотками блюд в соц.сетях, но жестоко разочаровали, что больше не придём определённо.
Если подробно, заказывали:
1. Лимонад "Баблгам" - по ощущениям простой клюквенный Швепс,...
Нам было невкусно, вот просто совсем!
Если подробно, заказывали:
1. Лимонад "Баблгам" - по ощущениям простой клюквенный Швепс, если не газировка Барбарис по 18р. за полторашку в Ленте;
2. Алкогольный коктейль Текила Санрайз - текилы не ощутила;
3. Чебуречки с сыром сулугуни - невкусное жирное тесто мало похожее на чебуречное, сыр распределён неравномерно по телу чебурека))) - комкуется с одного края;
4. Вок с говядиной - на вид красивый, но это самый худший вок, что я ела в своей жизни! Очень неприятная переваренная лапша. Не доела;
5. Курица в кляре под сыром с картошкой фри (не помню точное название) - выглядит ужасно! Огромный кусок курицы в кляре а-ля KFC, сверху кусок сыра, вокруг картошка реденько разбросана. Не доела;
Три балла за интерьер, обслуживание и прохладную минеральную воду - очень зашло в жаркий день! :)
P.S.: санузел для гигантов!))) Очень высоко раковины и унитазы, я первый раз такое вижу!) С моими 160см как-то не очень удобно.
Добрый день, Ксения. Нам искренне очень жаль, что не смогли произвести на Вас хорошее впечатление :( Приносим свои извинения. Все Ваши замечания приняли к сведению. Мы обязательно разберём все описанные моменты и примем меры. Хорошего Вам дня и спасибо за Ваше мнение 🌸🌸🌸