Насколько доброжелательны и профессиональны продавцы в отделе тканей, настолько же грубы и некомпетентны продавцы в отделе фурнитуры.
Из года в год стоят стайкой и обсуждают в присутствии покупателей личные вопросы, с неохотой подходят к покупателям. Они вечно ничего не знают, ничего не хотят и хамят, пререкаются с клиентами.
Видно, что женщины...
Видно, что женщины просто ненавидят и клиентов, и свою работу. Почему? Не знаю. Может, тяжёлая жизнь РСП, может, низкая зарплата, может, скверный характер по жизни. Неизвестно.
Но по факту приходишь в нормальном, доброжелательном настроении. И выходишь с покупкой, будто тебя голуби обгадили.
все верно, в отделе ткани - отличные продавцы, подскажут, посоветуют, еще и проконсультируют как лучше сшить....очень доброжелательные,в отделе фурнитуры - на редкость недоброжелательные и ничего не хотящие делать продавцы, которые, мягко говоря, всех покупателей почему-то не любят....я хожу часто в этот магазин, не с первого раза все покупаю, придирчиво выбираю, как мне кажется, завидев меня, все фурнитурные продавцы разбегаются, неприятно посещать данное заведение, за резинками-кружевами-пуговицами предпочитаю ходить на Магистральную, ткани приобретаю на Мира