Отличный магазин, брал ткань на рабочию одежду, все подсказали, объяснили. Огромное спасибо работникам магазина.
Консультация никакая! Просто в ноль! Спросила про ткань, и мне тыкнули на 2 варианта! И потом я молча стояла и выбирала сама! Спасибо, так себе продавцы!
Неоднократно покупала здесь тюль, портьеры, занавески. Отличный ассортимент! Особая благодарность за услугу пошива штор, результат идеален. Возможно, дороговато, но уверенность, что всё будет сделано аккуратно и в срок, того стоит. Спасибо!
Очень часто пользуюсь услугами этого магазина .Спасибо огромное всем продавцам из всех отделов! Внимательны,вежливы, всегда профессионально помогут. Мне нравиться в этом магазине . Очень удобно расположен весь товар легко найти нужное для рукоделья и для шитья. Нравиться ассортимент , можно найти практически все виды тканей. Спасибо за скидки !