Отличная кофейня!!!
Необычное пространство.
Советую заглянуть!!!
Атмосфера незабываема.
Стиль и качество обслуживания.
Нам вкуснейший кофе!!!
Классическая музыка и не только. Ретро.
Отличная кофейня!!!
Необычное пространство.
Советую заглянуть!!!
Атмосфера незабываема.
Стиль и качество обслуживания.
Нам вкуснейший кофе!!!
Классическая музыка и не только. Ретро.
Кофе неплохо, но сама кофейня крошечная, хотя когда мы заходили народу было мало, место посидеть нашлось. В принципе понравилось, надо будет зайти еще
Впервые увидела кофейню, сразу захотелось зайти. Помещение небольшое, но народу мало, есть где разместиться на перерыв с кофейком. В целом очень симпатично и цены приятно удивили
Уютно, тихо, играет музыка, но ненавязчиво, на уши не давит
Кофе неплохой, хотелось бы немного покрепче. Десерты(вафли) дороговаты
Если вы устали от сетевых кофеен, с толпами посетителей, то здесь точно можно будет спокойно отдохнуть. Кофе варят на отличном зерне, бельгийские вафли как я поняла, готовят сами - очень вкусно. Виниловой проигрыватель играет не винтажную музыку, как можно было подумать, а вполне современную. При мне включали пластинки Ланы дель Рей и Мака Миллера. Современная классика)