Брала здесь в прошлом году футболку от Дамира Муратова, уверенно говорю что это лучшая футболка в моей жизни, она мега интересная и уютная. Отношение к покупателям именно Беднотауна очень класссное: упаковка, сервис доставки до Точки, наклеечки в подарок: все было трогательно и с душой. Люблю их дизайны и их политику.
Недавно купила в этом же...
Недавно купила в этом же магазине украшения Link in, честно говоря цены для стали сомнительные, но я делаю скидку на то что это "ручная" работа и нигде такое не купишь.
Еще нравится что здесь можно понюхать свечи Куликов, очень люблю их ароматы.
Из минусов могу отметить только консультантов, все разы когда я приходила они просто стояли за спиной и дышали, как охранники Летуаля.
Вообщем Точка это своеобразное скопление Омских брендов, а отечественного производителя нужно поддерживать.