Хорошая,квалифицированная автомастерская! Обслуживают мой автомобиль много лет! Привез оставил автомобиль, и больше не переживаешь. Советую!
Это самое лучшее сто и самые лучшие ребята!!! В очередной раз сделали все быстро и качественно! Ремонт только здесь делаю, никогда не подводили, все решается оперативно, всегда на связи, качество на высоте! Спасибо вам большое за вашу работу!
К услугам СТО обращаюсь не первый раз, оперативно отремонтировали подвеску, помогли с заменой неисправных запчастей. Удобно, качественно, быстро.
Первый раз попал к ним на ремонт 5 лет назад, делал у них кап. ремонт дизельного двигателя на Митсубиши Паджеро Спорт, сделали ремонт тогда хорошо. И вот пришлось к ним обратится опять с проблемой по двигателю, лопнул неожиданно коленвал, на дизелях 4d56 такое оказывается бывает. Машину в ремонт приняли сразу в день обращения. Запчасти для замены коленвал, вкладыши заказывал через них. Рамиль, управляющий СТО, все позиции предварительно согласовал со мной, что лучше взять и цену. При получении прислал видео. Прийти в СТО посмотреть что с машиной, в какой стадии ремонт проблем нет, приходишь, показывают, рассказывают что сделано. В общем ремонт произвели в кратчайшие сроки. Двигатель работает, машина снова на ходу. Всем кто занимался машиной спасибо.
Машины всей семьи обслуживаем только на сто Тоёта на Губкина, больше 9 лет, ребята никогда не подводили, цены отличные, всегда на связи, согласовывают каждый шаг по ремонту. Процветания Вам и хороших клиентов!