• Омск, улица Тарская, 10 — 1 этаж
  • Главпочтамт 200 м

Почитал отзывы, в шоке! Продумано все до мелочей! Очень, очень вкусно! То, что вам места не хватило.. Это треш: дорогие, может вас на люстру посадить?!?!?! Как надоели эти нытики. Тарелка была со сколом, но я уверена!.!....! Что??? Зачем пишешь, рейтинг занижаешь, если не уверена!!!

Ещё раз повторюсь, ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! ВКУСНО И КРУТО!

5 комментариев

• от фразы про тарелку оценка моя не изменится, соответственно на рейтинг данное предложение никак не влияет...

• Так вы вот просто не ходите и не следите за их отзывами, как вы делаете! Не понравилось - не вернулся! Самый лучший показатель. А раз очереди, значит не просто так. Значит людям нравится. Нам все понравилось, потому что мы не придираемся к мелочам. Езжайте в Тай и кушайте суп Том Ям на рынке, за грязным столом, рядом с китайцами. И крыса может ни один раз пробежать мимо! И вам все там нравится.. Это же понт!

• И в Тае все готовится в антисанитарных условиях! А вы, выпендрежники, за обе щеки уплетаете! А здесь блинчики не успели принести... Сейчас все дружно по плачем! Надо было подождать!

• очереди не было,это раз. Ни один правдивый отзыв не говорит о том,что были очереди...

Во-вторых,бар называется Том Ям,а значит заявляет о приготовлении и своей направленности на ТАЙСКИЕ блюда, значит я имею право высказать своё мнение об их вкусе,поскольку не раз пробовала их в месте возникновения. И тайским он не соответствует.

Раз так пишете,значит не знаете,что в Тае есть и рестораны с соответствующими условиями приготовления блюд,с соблюдением санитарных условий.

про блины читайте внимательнее, то, что заказывала я, дождалась, в отзыве констатировала факт происходящего в заведении

• Добрый день! Максим, благодарим Вас за тёплые слова! Для нас они ВАЖНЫ, как никогда! Всегда рады встрече в TomYumBar!