В самом заведении я ни разу не была, делала заказ на доставку с помощью Я.Еды.
В самом заведении я ни разу не была, делала заказ на доставку с помощью Я.Еды.
-Суп Том ям с морепродуктами - 675, отличный наваристы бульон, большое количество морепродуктов, порция на первый взгляд оказалась маленькой, но это было ложным впечатлением 😁 супа было более чем достаточно, чтобы наестся. По остроте, вероятно я взяла 1 , но понимаю, что мне можно было и больше (тут уж каждому своё). Оригинальный Том Ям в Азии не пробовала , поэтому я не могу сравнить схожесть.
Скажу точно, что суп закажу ещё раз.
- Вок Пад Тай с курицей - 539, тут пришло небольшое разочарование, курица показалась суховатой и сам вок в целом тоже. Могу предположить, что курица готовиться заранее как заготовка и ждёт своего часа, присутствовал привкус такой странный ( ни в коем случае не испорченного ингредиента, а когда домашние недоели мясо в первый день и его пришлось оставит на завтра )
Понимаю, что многие заведения делают заготовки, чтобы можно было отдавать быстро, и самим себе упростить работу, но цена в этом заведении выше чем в других заведениях и курица не такое мясо,которое готовится по 4 часа))), поэтому я лучше бы подождала и съела бы только приготовленную еду.
А за супом поострее обязательно вернусь ещё раз.
Должна отметить, что заказ приняли в 16:30, а в 17:00 курьер передал его в руки.
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Будем рады, если Вы посетите наш TomYumBar! Мы обязательно проработаем Все замечания, для того, чтобы радовать Вас вкусными блюдами и качественным сервисом. Ждём в гости!